415.109.9411 | Ancha de San Antonio 123 San Miguel de Allende, 37750 Gto., Mexico | Mon - Sun 9am - 10pm |

Nuestro Historia

Soltribe Cuisine es un colectivo de personas inspiradas formado para ayudar a facilitar un consumo saludable y consciente. Ofrecemos comida vegana y sin gluten de la más alta calidad, y también una variedad de bebidas y postres originales para cualquier ocasión. 

A partir de 2013 con la simple intención de servir comida deliciosa y sana, Soltribe se convirtió rápidamente en algo mucho más grande. Hemos ofrecido de todo, desde servicio de catering único, la gestión de cocinas para eventos, bodas totalmente veganas y cenas estilo «pop-up» que apoyan causas locales. A través de esta evolución, con el apoyo de muchas personas con el mismo enfoque, nuestra visión se ha expandido al deseo de cambiar la narrativa estándar de la comida. Romper con la idea de que los alimentos nutritivos y saludables no pueden ser también deliciosos y satisfactorios.

Busca marcar la diferencia en el panorama social y ambiental actual, informando al público que elegir lo que come, es el paso más grande que puede dar para cambiarse a sí mismo y al mundo en el que vive. 2020 iba a ser, por mucho, nuestro año más ocupado en nuestra trayectoria. Como a muchos, la pandemia nos quitó por completo la capacidad de operar, pero nos afectó particularmente, ya que operamos casi exclusivamente en eventos a gran escala.

Una vez más, empujados a evolucionar, el creador y chef de Soltribe, Keshava Rossi y su esposa Lena Larson decidieron aprovechar la oportunidad para expandir sus conceptos veganos a latino américa y establecieron oficialmente el primer restaurante Soltribe Cuisine en San Miguel de Allende, México. Ahora, con sus dos hijos, esperan tener un impacto en la cultura vegana en México al igual que en Estados Unidos.

En fin de año nuevo de 2022, Soltribe Cuisine lanzó su proyecto más grande: un restaurante nuevo y mucho más grande en el último piso del mercado orgánico local, Mercado Sano. Con un extenso menú y asientos para 50 personas, este nuevo esfuerzo ha establecido a Soltribe Cuisine como uno de los mejores restaurantes en San Miguel de Allende. Ya sea el menú de mocteles con 7 colores de jugos prensados en frío, el uso de solo aceites sin refinar prensados en frío o música en vivo cada semana, esto ha llevado el concepto a un nuevo nivel de elegancia y calidad.