415.104.6387 | Julian Carillo 5A, Guadalupe, San Miguel de Allende, 37710 Gto., Mexico | Tues to Thurs 1pm – 8pm | Friday to Sunday 10am - 8pm

Nuestro Historia

Soltribe Cuisine es un colectivo de personas inspiradas formado para ayudar a facilitar un consumo saludable y consciente.

Ofrecemos comida vegana y sin gluten de la más alta calidad, y también una variedad de bebidas y postres originales para cualquier ocasión. A partir de 2013 con la simple intención de servir comida deliciosa y sana,

Soltribe se convirtió rápidamente en algo mucho más grande.

Hemos ofrecido de todo, desde servicio de catering único, la gestión de cocinas para eventos, bodas totalmente veganas y cenas estilo «pop-up» que apoyan causas locales. A través de esta evolución, con el apoyo de muchas personas con el mismo enfoque, nuestra visión se ha expandido al deseo de cambiar la narrativa estándar de la comida. Romper con la idea de que los alimentos nutritivos y saludables no pueden ser también deliciosos y satisfactorios.

Busca marcar la diferencia en el panorama social y ambiental actual, informando al público que elegir lo que come, es el paso más grande que puede dar para cambiarse a sí mismo y al mundo en el que vive. 2020 iba a ser, por mucho, nuestro año más ocupado en nuestra trayectoria.

Como a muchos, la pandemia nos quitó por completo la capacidad de operar, pero nos afectó particularmente, ya que operamos casi exclusivamente en eventos a gran escala. Una vez más, empujados a evolucionar, el creador y chef de Soltribe, Keshava Rossi y su esposa Lena Larson decidieron aprovechar la oportunidad para expandir sus conceptos veganos a latino américa y establecieron oficialmente el primer restaurante Soltribe Cuisine en San Miguel de Allende, México. Ahora, con sus dos hijos, esperan tener un impacto en la cultura vegana en México al igual que en Estados Unidos.

Soltribe Cuisine es un colectivo de personas inspiradas formado para ayudar a facilitar un consumo saludable y consciente.

Ofrecemos comida vegana y sin gluten de la más alta calidad, y también una variedad de bebidas y postres originales para cualquier ocasión. A partir de 2013 con la simple intención de servir comida deliciosa y sana,

Soltribe se convirtió rápidamente en algo mucho más grande.

Hemos ofrecido de todo, desde servicio de catering único, la gestión de cocinas para eventos, bodas totalmente veganas y cenas estilo "pop-up" que apoyan causas locales. A través de esta evolución, con el apoyo de muchas personas con el mismo enfoque, nuestra visión se ha expandido al deseo de cambiar la narrativa estándar de la comida. Romper con la idea de que los alimentos nutritivos y saludables no pueden ser también deliciosos y satisfactorios.

Busca marcar la diferencia en el panorama social y ambiental actual, informando al público que elegir lo que come, es el paso más grande que puede dar para cambiarse a sí mismo y al mundo en el que vive. 2020 iba a ser, por mucho, nuestro año más ocupado en nuestra trayectoria.

Como a muchos, la pandemia nos quitó por completo la capacidad de operar, pero nos afectó particularmente, ya que operamos casi exclusivamente en eventos a gran escala. Una vez más, empujados a evolucionar, el creador y chef de Soltribe, Keshava Rossi y su esposa Lena Larson decidieron aprovechar la oportunidad para expandir sus conceptos veganos a latino américa y establecieron oficialmente el primer restaurante Soltribe Cuisine en San Miguel de Allende, México. Ahora, con sus dos hijos, esperan tener un impacto en la cultura vegana en México al igual que en Estados Unidos.

Busca marcar la diferencia en el panorama social y ambiental actual, informando al público que elegir lo que come, es el paso más grande que puede dar para cambiarse a sí mismo y al mundo en el que vive. 2020 iba a ser, por mucho, nuestro año más ocupado en nuestra trayectoria.

Como a muchos, la pandemia nos quitó por completo la capacidad de operar, pero nos afectó particularmente, ya que operamos casi exclusivamente en eventos a gran escala. Una vez más, empujados a evolucionar, el creador y chef de Soltribe, Keshava Rossi y su esposa Lena Larson decidieron aprovechar la oportunidad para expandir sus conceptos veganos a latino américa y establecieron oficialmente el primer restaurante Soltribe Cuisine en San Miguel de Allende, México. Ahora, con sus dos hijos, esperan tener un impacto en la cultura vegana en México al igual que en Estados Unidos.