415.109.9411 | Ancha de San Antonio 123 San Miguel de Allende, 37750 Gto., Mexico | Mon - Sun 10am - 9pm |

CENA DE LUZ

DIA DE MUERTOS

CENA DE 4 TIEMPOS

02.NOV.23

CULTURAL HISTORY + GASTRONOMY + TAROT MAGIC + LIVING ART
INVITADO ESPECIAL :

RODRIGO SALLARDO

Adéntrate en un mundo donde las tradiciones se mezclan, donde los espíritus se reúnen y donde el consumo consciente se siente más rico que nunca.

Vive con nosotros una experiencia de 4 tiempos en Día de Muertos, deja que tu paladar sea el director de la orquesta.
Un viaje culinario donde la sabiduría antigua se encuentra con la gastronomía moderna.

Un Viaje de dimensiones de sabores y texturas, un orgasmo de los sentidos.

Un Viaje donde la Muerte y el Renacer danzarán en el infinito.
Un Viaje por el subconsciente
colectivo, para reconectar con rueda de la
fortuna, el ahorcado y la muerte
con un experimentado tarotista.

Un Viaje donde se honra y se revelan
algunos secretos del pasado
para viajar al futuro y vivir mejor
el presente.
Se abre el espacio sagrado con Lalo de la Garza, una persona mayor de tradición Purépecha, para convocar los espiritus e invitar a los muertos a bendecir nuestra comida. Nos acompañará el maestro musico Rodrigo Gallardo que tocara luego en la noche

Platillos de autor de los chefs
Keshava Rossi and Alejandro Ruiz

PRIMER BEBIDA
Pulque fresco del huerto curado con cempasúchil

Hablaremos sobre la importancia de agradecer y bendecir tu comida en su contexto espiritual y científico.

PRIMER TIEMPO
Flautas de corazón de alcachofa adobado en mole negro Oaxeño
SEGUNDO BEBIDA
"Xolo", Mezcal esamble de 3 agaves (Espadín, Madrecuixe, Bicuixe) con espuma de cempasúchil y lechuguilla.

Experiencia con el tarotista Alex Slucki que nos llevará en un viaje de Tarot por la la Rueda de la Fortuna, El Colgado, y La Muerte en todo su misterio.

SEGUNDO TIEMPO
Pozole rojo tradicional con setas gris sellado y acompañamientos

Aqui volveremos en tiempo para explorar la historia del pozole y su significado para nuestra vida contemporánea.

Cynnamon Simonson, artista especializada en caracterización de Catrinas, estará pintando en vivo modelos y se quedará para los que deseen caracterizarse para la fiesta.
TERCER TIEMPO
Tamal de maiz orgánico relleno de chaya y
ricotta de almenaras, bañado en una croma de
cempasuchil y habanero tatemado

TERCERA BEBIDA
Cacao ceremonial con jengibre, cayena y miel

Hablaremos sobre la importancia
cultural del cacao para los pueblos
indigenas de México. Hablaremos
de las propiedades del CACAO,
el oro negro, originario de
Méxicom sus propiedades
para la salud y sus efectos
biofísicos en tu corazón.

CUARTO TIEMPO
Piña asada con helado de cempasúchil y
nuez de la india con cajeta de mezcal
Acompañanos en este exquisito viaje de sabores,
tradiciones y consciencia. Deja que tus sentidos bailen
y tu espiritu se eleve mientras celebramos la vida y la muerte.

Precio de la experiencia:

$2'444 mxn

Cuando: 7pm - 8:45pm 2 de Nov
Donde: Hotel Real de Minas
Pago: Por Transferencia:
Keshava Rossi
Inbursa
036240500646137713
O vía tarjeta o efectivo en Soltribe Cuisine

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